Источник защиты клеток

Источник защиты клеток

способствуют:

•укреплению общего состояния здоровья;

•эффективному усвоению питательных веществ;
•повышению тонуса;
•увеличению энергетических ресурсов организма;
•улучшению умственной деятельности;

•замедлению процессов старения;
•устранению нарушений, вызванных вредным действием свободных радикалов, предотвращая развитие многих хронических заболеваний

Речь идет о препарате под названием H-500

H-500 — самый мощный антиоксидант из известных в настоящее время, нейтрализует и обезвреживает свободные радикалы, образующиеся в организме в процессе его жизнедеятельности. Количество свободных радикалов возрастает при потреблении жирной пищи, сахара, при поступлении в организм токсичных и химических веществ и загрязненных воздуха и воды, поэтому  H-500 особенно необходим жителям неблагоприятных районов.  H-500 улучшает характеристики биологических веществ, окружающих клетки: рН, поверхностное натяжение и удельную проводимость.  H-500 также обладает противовирусной и антибактериальной активностью.

Свободные радикалы — нестабильные молекулы, образующиеся под влиянием скудного рациона, стресса, пестицидов, загрязнения окружающей среды, работы электронных приборов и даже в естественных условиях в ходе протекания обычных биологических процессов в организме.
Образовавшиеся свободные радикалы — активные нестабильные вещества. Они присоединяются в организме к стабильной молекуле и захватывают у нее электрон, в результате чего стабильная молекула превращается в свободный радикал, но уже менее активный. Эта непрерывная цепная реакция приводит к повреждению клеток и, как следсте, к развитию заболеваний и преждевременным дегенеративным изменениям.
С увеличением количества свободных радикалов связано развитие более 80 видов заболеваний. Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы, отдавая им один из своих электронов. При этом антиоксидант сам становится свободным радикалом, но гораздо более слабым, и тоже стремится восполнить утраченный электрон.
Биологические жидкости нашего организма содержат какое-то количество антиоксидантов, а известные пищевые добавки способствуют нейтрализации свободных радикалов. Однако пищевые продукты с повышенным уровнем кислотности, стресс и загрязнение окружающей среды резко увеличивают содержание свободных радикалов в организме. И нужен надежный способ усиления антиоксидантной защиты. Поэтому организму требуется суперантиоксидант. В результате научного открытия теперь такой антиоксидант существует, и его создание стало прорывом в области защиты здоровья.
Антиоксиданты, которые сейчас широко применяются, включают витамины С, Е, ?-каротин, селен и ОПЦ (олиго-мерные проантоцианидины), выделенные из семян винограда и сосновой коры. Эти соединения, состоят из крупных молекул сложного строения, но независимо от размера каждая молекула отдает лишь один электрон.
Разрабатывая концентрированный и мощный антиоксидант, всемирно известный ученый д-р Фланаган проанализировал все химические элементы и пришел к выводу, что самый маленький, но самый распространенный во вселенной элемент — водород — может служить самым концентрированным источником антиоксидантной энергии.
Каждая капсула  H-500 содержит тысячи микрокластеров Фланаганов — обогащенного водородом кремнезема, т. е. соединений кремнезема и атомов водорода, модифицированных таким образом, что на их внешней оболочке находится слабосвязанный дополнительный электрон. Этот электрон легко отдается для нейтрализации свободных радикалов. Поскольку водород является мельчайшим из известных элементов, каждая капсула  H-500 может поставлять тысячи таких электронов. Это единственная форма антиоксиданта, которая в процессе потери электрона не превращается в свободный радикал, а распадается на усвояемые питательные вещества — кремний, калий, магний, водород и воду.
Если описать подробнее, то микрокластеры Фланаганов, лежащие в основе  H-500 и кристал энерджи, представляют собой определенным образом приготовленные смеси силикатных минералов, подобные тем, что встречаются в природе. Они частично покрыты растительным маслом, благодаря чему повышается их способность к связыванию и переносу различных веществ.
H-500 способен структурировать воду и жидкости организма. Он снижает поверхностное натяжение воды, делая ее биологически более усвояемой, что способствует гидратации клеток и тканей — это важно для усиления общей функции и здоровья клеток. Установлено, что у детей уровень внутриклеточной воды выше, чем у пожилых людей. Потому  H-500 обладает омолаживающим действием и играет немалую роль в предотвращении процессов старения организма.
H-500 является универсальным и абсолютно безопасным стимулятором выработки энергии в организме. При приеме  H-500 в клетках происходит активный синтез АТФ — молекулы, обеспечивающей энергией все биохимические процессы, протекающие в клетках. Такое дополнительное количество энергии может быть направлено на восстановление поврежденных и синтез новых молекул, что обеспечивает ускорение процессов восстановления и заживления поврежденных клеток и, соответственно, тканей. Эта же энергия может быть направлена на нормализацию процессов обмена веществ, борьбу с патогенными микроорганизмами и хроническими заболеваниями. Таким образом, можно сказать, что при условии достаточного потребления всех необходимых питательных веществ H-500 стимулирует процессы самовосстановления организма, способствуя лечению многих заболеваний, в том числе и хронических.

 H-500 — способ улучшить физико-химические свойства воды . H-500 разработан в результате длительных исследований Патриком и Гейл Фланагами. Препарат  H-500 содержит 250 мг кремнезема в наноколлоидной форме. Эта форма кремнезема названа микрокластерами Фланаганов.Микрокластеры Фланаганов микроколлоидные частицы сферической формы, образованные по специальной технологии из природного кремния, карбоната кальция, сульфата магния и жирных кислот сафлорового масла.Особенностью микрокластеров является очень маленький размер (диаметр сферы 5 нанометров) и наличие у них отрицательного заряда. H-500 сильно уменьшает поверхностное натяжение воды. Для того, чтобы питательные вещества могли пройти через клеточную мембрану, а токсичные соединения выйти из клетки, организм должен уменьшить поверхностное натяжение той воды, которую мы потребляем..

Исследования доктора Фланагана по  H-500

Исследования д-ра Патрика Фланагана расширили сведения Сцент — Георги, а также теорию восстановленной воды в биологических системах, также был создан аналогичный встречающимся в ледниковых водах гидратированный минерал. Эти частицы способны увеличить текучесть воды, а при насыщении гидридными ионами обладают антиоксидантными свойствами, обеспечивая защиту биологических систем от свободных радикалов.

Экспериментально было установлено способность низкомолекулярных силикатных минералов, повышать транспортные свойства воды и её доступность, как для клеток, так и для организма в целом.

Эти вещества способствуют транспорту элементов и обладают свойством медленно высвобождать внедренные вещества, что обеспечивает возможность взаимного обмена между проводящими электролитами и минералами. Силикатные минералы, насыщенные гидридными ионами, обладают отрицательно — восстановительным и антиоксидантным потенциалом, препятствуя разрушениям, вызываемым свободными радикалами.

Д-р Коанда известный как «отец гидродинамики» потратил 60 лет на поиски секрета «источника молодости». Д-р Коанда разработал экспериментальные методы для определения различных форм в структуре Н2О. Он путешествовал по всему свету и нашел 5 мест, где была, как он выразился , «аномальная вода».

Два таких места находились в местности Хунза в горах Каракорум (северны Пакистан) и Вилкабамбии ( Эквадор ). У населения этих мест процесс старения протекал медленнее, чем у остальных жителей. Жители этих мест оставались здоровыми и не болели в возрасте далеко за 100 лет. Некоторые из них становились отцами.

Для вод типа Хунза общим было то, что все они происходили из высокогорных местностей и имели один основной источник — древние ледники с голубыми льдами. Это значит, что такая вода — очень чистая и подобно дистиллированной воде не содержит минеральных солей в отличие от родниковой воды и воды из глубоких скважин.

В 1983 году удалось воссоздать свойства аномальной воды ХУНЗА. Размер этих коллоидных частиц настолько мал, что на поверхности эритроцита могло бы разместиться 1600 таких образований. Именно эти минеральные кластеры и были запатентованы под фирменным названием « Микрокластеры Фланаганов ». Эти кластеры действуют подобно крошечным магнитам, притягивая к своей поверхности молекулы воды, в результате чего возникает структура жидкого кристалла. Такая вода больше похожа на воду в живых системах, чем на воду из обычных минеральных источников или тем более водопроводную.

Такие отрицательно-заряженные коллоиды изменяли свойства Н2О, делая их более совместимыми с биологическими жидкостями организма человека, что выражалось в усилении щелочных свойств, ослаблении поверхностного натяжения, в росте способности выводить токсические вещества и усилении антиоксидантной активности воды.

При добавлении этих микрокластеров к дистиллированной воде происходит ряд физических изменений:

1. Высокий дзета-потенциал притягивает молекулы воды к частицам коллоида, вызывая их сильную поляризацию, в результате которой те формируют полые структуры.

2. Увеличивается свободная энергия Гиббса. Это означает, что теперь вода может легче поддерживать протекание химических реакций, причем с меньшими энергетическими затратами по сравнению со своим предыдущим состоянием.

3. Уменьшается поверхностное натяжение, т.е. уменьшается энергия, необходимая для разрушения поверхностного слоя воды. Это явление известно под названием «СМАЧИВАЕМОСТЬ».

4. Коллоидный минеральный кластер может действовать как огромный источник отрицательно-заряженных атомов водорода.

Перечисленные свойства характерны также для процесса формирования структуры сложных кристаллов.

Когда мы пьём обычную воду, нашему организму приходиться превращать её в структурированную клеточную воду, прежде чем эта вода может быть использована клетками. Если такой процесс превращения, по каким — то причинам не возможен, обычная вода проходит через организм транзитом, оставляя наши клетки в частности обезвоженном состоянии.

Ученые, открывшие H-500, заявляют, что он в тысячи раз более эффективен, чем любой другой антиоксидант из ныне известных. ОДНА капсула  H-500 , растворенная в стакане воды, обладает невероятно высоким значением окислительно — восстановительного потенциала — от -500 до 600 мВ! Ни один из известных антиоксидантов даже не приближается к такому показателю. Для нашего здоровья это означает, что добавление H-500 к рациону супер заряжает жидкие среды организма жизни, обеспечивает энергией для нейтрализации свободных радикалов и энергией и ускорения биохимических реакций в организме. Таким образом,  H-500 способствует естественному стремлению организма к самооздоровлению.

 H-500 — известная единственная форма антиоксиданта, которая в процессе потери электрона не превращается в свободный РАДИКАЛ, а распадается на усвояемые питательные вещества — кремний, калий, магний, водород и ВОДУ.

H-500 служит обильным источником отрицательно заряженных ионов водорода, поставляя организму электроны, необходимые для обмена информацией на клеточном уровне. Присутствие водорода является необходимым условием синтеза аденозинтрифосфата (АТФ) — главного источника энергии. Образование молекул АТФ с участием водорода происходит путём переноса электронов вдоль транспортной митохондриальной цепи. Именно в этой цепи  H-500 реализует свою главную функцию в выработке большого количества молекул АТФ.

 H-500 превращает «мертвую» воду в «живую». «Мертвая» — это положительно заряженная вода, способствующая окислительным процессам в организме, а «Живая» — отрицательно заряженная вода, способствующая процессам ощелачивания (восстановления ) .

H-500 способен снижать поверхностное натяжение любых жидкостей с 73 дин/см, до 45дин/см., (т.е. равного поверхностному натяжению человеческой крови). Это облегчает транспорт питательных веществ непосредственно в клетки и способствует выведению из организма токсинов.

 H-500 как источник огромного количества отрицательных ионов водорода способен повышать рН — .показатель кислотно-щелочного баланса, который указывает на энергию водорода и уровень его активности в жидких средах.

Самые опасные бактерии и вирусы размножаются в более кислой среде, поэтому для приведения организма в состояние равновесия важно употребление большего количества щелочной пищи и жидкости, что обеспечит кислотно-щелочной баланс.

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vitnik.ru/3unfp.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *