ਦੁਕਾਨ ਲਈ ਪ੍ਰੋਗਰਾਮ

Программное обеспечение для торговли ювелирных изделий, является неотъемлемой частью ведения бизнеса, позволяющее оптимизировать рабочее время и автоматизировать производственные процессы. При закупе, продаже, хранении ювелирных украшений, необходимо вести не только контроль, но и учет, а также анализ спроса. Также, помимо торговли, нужно контролировать работу персонала, учитывая качество обслуживания повышая лояльность клиентов, расширяя клиентскую базу, анализируя действенность рекламы. Как видите, работы не мало, но наша автоматизированная программа «Универсальная Система Учета», версия которой доступна тут на языке панджаби — ਦੁਕਾਨ ਲਈ ਪ੍ਰੋਗਰਾਮ, справится со всеми поставленными задачами быстро и качественно. В отличии от аналогичных предложений, программа УСУ достаточно легка в управлении, что не требует дополнительного обучения и как следствие затрат. Относительно экономии, стоит отметить невысокую стоимость и полное отсутствие абонентской платы.

Программное обеспечение обладает многопользовательским режимом, обеспечивая всех работников ювелирного магазина одновременной работой над продажей изделий, над документами и общими данными, хранящимися в единой базе, доступ к которой строго разграничен, на основании должностного положения. Также, при управлении нескольких ювелирных точек, Вы с легкостью можете их консолидировать, управляя всеми одновременно, выстраивая графики работ, ведя учет, анализ, документооборот, контроль. Контроль, выполняется автоматически и дистанционно, используя видеокамеры, передающие материалы в режиме реального времени. Программа интегрирует с терминалом сбора данных, сканером для штрих-кодирования, с принтером, кассовым аппаратом. Инвентаризацию можете с легкостью доверить нашей утилите, которая за непродолжительное количество времени, выполнит учет и предоставит отчеты.

На сегодняшний день, весьма актуально вести торговлю ювелирными изделиями онлайн, имея интернет магазин. Все продажи прозрачны, заявки от клиентов поступают к продавцам консультантам, которые проконсультируют, просчитают стоимость и предоставят скидку. Разделение обязанностей, выполняется по мере загруженности того или иного работника, а система вносит данные в журналы, формируя учет рабочего времени, начисляя заработную плату (сдельную или фиксированную). Прием платежей, принимается наличными и безналичными средствами, автоматически выписывая документацию. Все данные по ювелирным изделиям, ведутся в едином журнале, с точным описанием, количественными данными, информацией по камням и металлу, стоимости, дефектам и т.д. Оперативно получить необходимую информацию, будет доступно при наличии контекстного поисковика. Регистрация данных, автоматически использует различные источники.

Настройка системы предоставляется каждому пользователю персонально, выбирая необходимые модули, языки, темы и шаблоны документов. Чтобы оценить весь спектр возможностей, установите демонстративную версию, причем совершенно бесплатно. При сомнениях, обратитесь к нашим специалистам, они проконсультируют, помогу с выбором, установкой, обучением.
Правильно сделанный выбор сегодня, успешное будущее вашего бизнеса завтра. Мы ждем вашего обращения.