Геннадий онищенко говорит правду о прививках

Геннадий онищенко говорит правду о прививках

И вновь о прививках

Вся-страшная-правда-о-вреде-прививок
Документальный фильм «Вся правда о страшном вреде прививок!»

Читайте так же  Интервью с бывшим создателем вакцин

Человечество узнало о прививках в далёком 1796 году, когда Эдвард Дженнер создал первую вакцину от оспы, и с тех пор споры о пользе и вреде вакцинации не утихают, а страшная правда о прививках волнует родителей и неравнодушную общественность.

К сожалению, практически на всём постсоветском пространстве “традиция” вакцинации подразумевает прививать всех без исключения, потому как это очень удобно с организационной точки зрения. И что мы видим в результате? А в результате – 85% заболевших дифтерией детей “своевременно и правильно привиты”.

Да и туберкулёз с каждым годом только укрепляет свои позиции, не смотря на то, что вакцина БЦЖ в обязательном порядке делается младенцам в первые дни их жизни.

Календарные прививки – это ещё одни, так называемые, широкомасштабные испытания, которые проводят на наших детях с помощью иностранных, порой совсем не проверенных препаратов.

Гастон Рамон (создатель дифтерийного анатоксина) предостерегал, что предупредить эпидемию практически не возможно, так как профилактическая вакцинация – очень неблагодарная работа, которая не только может оказаться неэффективной, но и привести к тому, что место уничтоженного возбудителя займут ещё более агрессивные его собратья-мутанты. И тогда выясняется ещё одна страшная правда о прививках – новоявленная инфекция порой становится делом рук человеческих.

К сожалению, у нас иммунопрофилактика инфекционных заболеваний – это прерогатива чиновников – эпидемиологов и санитарных врачей, которые, по правде сказать, очень далеки от иммунологии. А в ответе за все эти требования – участковые педиатры, у которых представление о прививках укладывается в рамки чёткого выполнения приказа по охвату вакцинацией населения.

Существует призрачная иллюзия, что инфекцию можно победить, стоит её всего лишь провакцинировать. Именно это заблуждение порождает преступный подход к вмешательству в природу человеческого организма. И тогда возникает самый непредсказуемый иммунный ответ, ведущий к непредвиденным и плачевным результатам, о чём очень часто умалчивает “страшная” правда о прививках.

Необходимо понимать, что ни одну болезнь инфекционной природы невозможно победить при помощи прививки. Только комплекс всех противоэпидемических мероприятий, а также использование знаний современной иммунологии и профессионализм наших медработников помогут защититься от инфекции. Берегите себя!

P.S. Поделитесь ценной информацией с другими людьми! Добавьте статью в социальные сети! Спасибо!

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vitnik.ru/gennadiy-onishhenko-govorit-pravdu-o-privivkah.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *