Новая теория — или забытое. Отрицательные ионы помогут

Новая теория — или забытое. Отрицательные ионы помогут

Отрицательные ионы помогут победить рак!

Японские врачи-онкологи выдвигают новую теорию борьбы с раковыми заболеваниями. В ее основе лежит воздействие на организм отрицательных ионов, которые стимулируют выработку антиоксидантов, устраняющих канцерогенные вещества.

Эта теория была разработана на основе исследований, проводимых группой ученых под руководством Кэндзи Тадзавы, профессора университета медицины и фармакологии в Тояма, и профессора Нобору Хориути, директора онкологической клиники в Сакайдэ (префектура Кагава).

Подробный доклад о результатах исследования был сделан на конференции Онкологической ассоциации Японии, которая сегодня начала свою работу в Нагое.

Терапия отрицательными ионами широко применяется в медицине для реабилитации организма после перенесения тяжелого заболевания. Способность отрицательных ионов «освежать» организм известна давно.

Как объясняет профессор Хориути, если человек находится в помещении, насыщенном отрицательными ионами, под их воздейстем его организм вырабатывает антиоксидант, называемый убиквинол. Убиквинол уничтожает высокоактивные молекулы и ионы, образующиеся из кислорода. Ученые называют эти соединения «активным кислородом».

«Активный кислород повреждает клеточные белки и таким образом стимулирует процесс, который приводит к образованию раковой опухоли», — говорит Хориути.

Но убиквинол воздействует на активный кислород раньше, чем тот начинает воздействовать на белки, то есть делает его безопасным.

Свой эксперимент уене проводили в двух помещениях. В одном был установлен генератор отрицательных ионов, а в другом помещении такого генератора не было. Генератор производил 27 тыс. ионов на 1 кубический сантиметр в диапазоне 3 метров. Благодаря генератору в помещении объем насыщения ионами увеличился в 27 раз.

Для участия в эксперименте были приглашены 11 человек, имеющие атлетическое телосложение, поскольку именно у спортсменов наблюдается повышенное содержание активного кислорода в организме. В течение шести ночей пять человек спали в ионизированном помещении, а шесть человек — в обычном. В последний день у каждого участника эксперимента были взяты анализы крови и мочи.

Эксперимент показал, что у всех находившихся в ионизированном помещении содержание убиквинола в организме оказалось в пять раз выше, чем у контрольной группы.

«Это еще раз подтверждает, что отрицательные ионы вступают во взаимодействие с активным кислородом и не позволяют ему оказывать негативное воздействие на организм», — заявили ученые.

H-500

Кто ищет — тот найдет. В дополнение к статье, очень привлекательные результаты в описании современного антиоксиданта H-500

 «Н-500»  Обеспечивая защиту от свободных радикалов, продукт помогает восстановить нормальную работоспособность организма. «Н-500» объединил все положительные свойства Микрогидрина и усилил его, в результате чего его благотворное воздействие на организм многократно увеличилось.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://vitnik.ru/new_teoriaj.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *